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Alimentación Sana

Conocé todos los beneficios de las frutas de esta estación

En esta nueva nota semanal de #NutriInfo hacemos un recorrido por las frutas de estación, y los clásicos de siempre, para conocer sus propiedades y beneficios. Nos acompañás?

FRUTILLA

Excelente aporte de vitamina C, ácido fólico, ácido cítrico y ácido salicílico (antiinflamatorio)

GUINDAS

Ricas en vitamina K y provitamina A

DURAZNO

Se destaca por su bajo aporte de azúcares y alto aporte de luteína

CIRUELA

De efecto laxante gracias a su contenido de fibra y alto contenido de sorbitol

SANDÍA

Alto contenido de agua y bajo porcentaje de fibras

MELÓN

Alto contenido de agua y bajo porcentaje de fibras

MANGO

Es una de las frutas con más azúcares. Tiene gran porcentaje de vitaminas A, K y B9

UVAS

Alta concentración de fibra y azúcares

ANANÁ

Rico en vitamina C, potasio, magnesio y hierro

PERAS

Rica en fibra insoluble y potasio

BANANA

Alto contenido en potasio y magnesio. Alto en azúcares

MANZANA ROJA

Rica en agua y fitoquímicos como los flavanoides.

NARANJA

Es una de las frutas con mayor aporte de calcio (aunque es bajo) y elevado aporte de vitamina C

POMELO

Elevado aporte de vitamina C

Ante cualquier duda consultá siempre con tu médico o nutri ;)

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FIGURELLA NUTRICION

M. Paz García Tallarico (Nutricionista Figurella MN 9048)